描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: D:\Allen 我的文件\My Webs\winling web\prod_tilte.gif描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: D:\Allen 我的文件\My Webs\winling web\32.gif描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: D:\Allen 我的文件\My Webs\winling web\32.gif描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: D:\Allen 我的文件\My Webs\winling web\32.gif描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: D:\Allen 我的文件\My Webs\winling web\32.gif描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: D:\Allen 我的文件\My Webs\winling web\32.gif描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: D:\Allen 我的文件\My Webs\winling web\32.gif描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: D:\Allen 我的文件\My Webs\winling web\32.gif描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: D:\Allen 我的文件\My Webs\winling web\32.gif描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: D:\Allen 我的文件\My Webs\winling web\32.gif描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: D:\Allen 我的文件\My Webs\winling web\32.gif  GEOLUX 水位,表面速度和流量的非接觸式測量

 

請使用免費的 Acrobat Reader® 軟體,

你可以 檢視和列印 Adobe PDF 檔案。

描述: 描述: 描述: 描述: 描述: D:\Allen 我的文件\My Webs\winling web\getacro.gif

 



       

GEOLUX 水位,表面速度和流量的非接觸式測量

基於雷達技術的儀器在水位和水面速度的水文測量中提供最高的準確度。 這些儀器安裝在水面之上,通常安裝在現有結構上,例如橋樑。 安裝快速而簡單,只需一個小時就可以安裝一個水文監測站點。

於儀器與水之間沒有接觸,維護很少,並且不存在泥漿,沉積物或漂浮物可能會損壞儀器或降低測量數據的準確性的問題。

Geolux提供完整的解決方案,用於監測河流,河道,湖泊的水位,流量和流量。 該產品系列包括用於水位測量,表面速度測量,數據記錄器和基於雲的軟件的儀器,用於實時數據收集和分析。

這些產品可單獨購買,也可作為高度集成的緊湊型水文站,也包括太陽能電池板和電池。

 

開放通道中的放電測量:

水位和表面速度的測量結合通道尺寸和通道參數用於間接確定排水量。 使用這種方法的主要好處在於,它完全依賴於通過非接觸方法獲得的測量結果,這使得安裝簡單並且需要最小的維護。

用於排放測量的相同方法可用於不同類型的開放通道:河流,溪流,灌溉渠道,工業和sewaga渠道。

 

廢水管理:

Geolux傳感器通常用於廢水處理廠,取代傳統上使用的傳感器進行液位和流量測量。雷達技術可以提高測量精度,並且可以從水面上方進行測量,從而使安裝和維護變得簡單。傳感器封裝在航空級陽極氧化IP68鋁製外殼中。所有這些因素使得傳感器非常適合在惡劣環境中運行,預期的使用壽命比傳統使用的接觸傳感器長得多。

 

灌溉監測:

Geolux傳感器的高靈敏度和高精度使其成為灌溉渠道水位和流量監測的理想選擇。即使在狹窄的通道上也可以預期可靠和精確的測量。

 

海平面測量:

LX-80產品適用於精確的海平面測量。航空級陽極氧化IP68外殼可防海水腐蝕,可根據要求提供可選的不袗外殼。儀器的高采樣率允許測量平均水位(潮汐監測)並丟棄海浪對測量的影響。

 

雷達技術的好處:

由雷達技術引起的超精密表面流速測量

雷達液位計的水位讀數穩定,不受氣溫和密度變化的影響

水面以上安裝簡單,無需特殊支撐結構

由於傳感器不與水,泥等接觸,因此維護簡單

啟用臨時安裝以進行短期監控

可靠而實惠

 

原廠網站: http://www.geolux.hr

產品型錄下載


                       


  台灣:新北市三重區重新路560964樓之5
  TEL:
(02)2999-6610   FAX:(02)2999-6620
 E-Mail: dent.csn@msa.hinet.net

 大陸:東莞市南城周溪隆溪路5號 高盛科技園二期之高盛商務樓第14層06室
TEL:+86-0769-22827481   FAX:+86-0769-27200330


  本網站所有內容版權所有,複製必究。
  
Copyright 1996-2002 WINLING Technology, Inc. All rights reserved.
  Best view with 800 x 600 resolution & 16.7 million